ФИО, прозвище:
Колтер Кассандра Эдуардовна, Страница.
Раса:
Человек
Описание:
Не высокого роста девушка, спортивного телосложения. Длинный рыжие волосы, заделанные в хвост. Челка, падающая на глаза. Сами глаза зеленого цвета, всегда печальные. Смотрят с наивностью. Прямой нос, пухлые губы, проколотые уши. Одним словом милое личико. На руках куча браслетов. Обычно девушка одета в свободную рубаху, белого цвета. Черного цвета штаны, закрывающие сапоги на высокой платформе. В сапогах спрятаны кинжалы. Поверх рубахи одет кожаный плащ, темно синего цвета. Через плече идет сумка, в ней много разных склянок.
Характер:
Кассандра милое и доброе существо. Всегда мягкая и послушная. Мечтает, что бы в мире была гармония. Не любит драк и ссор. Старается всем помогать. Не умеет обижаться, даже на того, кто её на хамит. Мимо брошенного котенка мимо не пройдет, обязательно подберет и кому-нибудь подарит. Но лучше её не выводить из себя, кругом будет разруха. Её очень легко вывести из себя, так как она очень вспыльчивый человек. Но очень быстро остывает. Иногда Саню заносит на поворотах, может задолбать любого. Бывает упрямой, рядом с ней любой осел, эталон сговорчивости.
Где живёте:
Гиперион
Биография:
Как и все родилась. Отец был Алхимиком, мать простой домохозяйкой. Детство было счастливым. Росла спокойным и тихим ребенком. Как всегда бывает счастье не приходит одно, оно идет под ручку вместе с горем. В шестнадцать лет подслушала, как мои родители шептались. Из подслушанного разговора узнала, что я приемная дочь. Мир в один миг перевернулся, встал с головы на ноги. Психика у меня бедной пошатнулась, и я просто сбежала из дому, себе на голову. Вот уже несколько лет странствую по государству. Не знаю, искали ли меня родители, но я их больше не встречала. Со временем стала увлекаться алхимией. Уже пару месяцев живу в Армстронге.
Род занятий:
Алхимик
Алхимическая инженерия
Ваше оружие:
Два кинжала (в сапогах) и плетка (в сумке)
Распределите четыре плюса по параметрам:
Сила +
Ловкость ++
Интеллект +
Отредактировано Кассандра (2008-01-04 19:07:19)